隐私政策

使用条款

在Shapr3D,十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司重视透明度和您的隐私. 在这里,您可以找到十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司如何使用您的数据所需知道的一切.

如果您对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的隐私政策有任何疑问,十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司很乐意收到您的来信-只需通过电子邮件 info@prestamourgentes.com.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司是谁?

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司是Shapr3D, 一家位于匈牙利的软件供应商(布达佩斯1051, Bajcsy-Zsilinszky ut 12, 匈牙利). 这是十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的隐私政策. 它描述了十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司如何收集、使用和保护您的数据. 

你的权利是什么?

你有这样的权利:

  • 配备有 复制 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司所持有的您的个人信息.
  • 请求 修正 or 擦除 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司所持有的您的个人信息.
  • 请求十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司 限制 处理您的个人信息(同时十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司核实或调查您对这些信息的担忧, 例如).
  • to object 以进一步处理您的个人信息, 包括反对营销的权利(如“十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的推广更新和通信”部分所述).
  • 要求将您提供的个人信息 移动 转让给第三方.
  • to 撤回同意. 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司处理您的个人信息是基于同意的, 您有权在任何时候撤回该同意而不造成损害. 

您可随时与十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司联络以行使上述权利 info@prestamourgentes.com.

更多的信息

你也可以选择退出某些额外的跟踪和定向广告.  如欲了解更多有关如何选择退出的资料,请浏览:

如您的要求或关切未能由十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司圆满解决, 您可以联系当地的数据保护部门. 如果你在欧盟,请查看 http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.html. 信息专员是英国的监管机构.

匈牙利国家数据保护和信息自由管理局 (Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság (NAIH))可以提供有关您的个人信息的权利和十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的义务的进一步信息, 以及处理您对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司处理您个人信息的任何投诉.

如果您要求十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司停止处理您的部分或全部个人信息,或您撤回(如适用)您同意十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司为本隐私政策所述的目的使用或披露您的个人信息, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司可能无法为您提供所有的 服务 以及根据本隐私政策或本网站授权向十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的用户提供的客户支持 使用条款,仍应继续适用. 在你的请求, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司将在合理的情况下尽快关闭您的账户并删除您的个人信息, 根据您的帐户活动,并根据适用的法律.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司为何及如何使用您的个人资料?

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司使用您的个人资料

在这里 你可在此查阅更多有关十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司收集何种个人资料的资料.
在这里 你可以在法律上找到更多的信息.

改善服务

在这里 你可在此查阅更多有关十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司收集何种个人资料的资料.
在这里 你可以在法律上找到更多的信息.

  • To 你保持更新 有关本署服务的资料,包括:
  • 就十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司认为您可能感兴趣的话题提供相关内容,
  • letting you know about new products or services; 而且
  • 在社交媒体平台和其他网站和应用程序上向您展示十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务的在线广告.
  • To 让你留下一个回顾,提供反馈或做一个调查.
  • 使你能够 参加抽奖或比赛.
  • To 定制你的经验 并为您提供相关的广告、内容和建议,包括新的促销信息.
  • 衡量、理解和优化广告效果 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务于您和他人,并向您传递相关广告.
  • To 分析 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的用户群, 服务, 和服务使用, 特色和内容人气, 软硬件质量, 和市场趋势.
  • 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司也可以使用这些信息来通知、改进和传递十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司更广泛的信息 在线营销活动.

在这里 你可在此查阅更多有关十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司收集何种个人资料的资料.
在这里 你可以在法律上找到更多的信息.

其他正当理由

  • 在这种情况下 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司出售或购买任何业务或资产, 向潜在的卖家或买家披露您的数据, 或者在事件中,十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司是被第三方收购的主体.
  • To 遵守任何权利请求 你让.

在这里 你可在此查阅更多有关十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司收集何种个人资料的资料.
在这里 你可以在法律上找到更多的信息.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司从第三方收到您的个人信息时, 他们将是您个人信息的独立数据控制者,并有自己的处理法律依据.

在这里 你可在此查阅更多有关使用个人资料的法律资料.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司何时及如何收集个人资料?

当您使用十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务. 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司要么直接从您那里接收这些数据,要么自动收集这些数据.

您在使用服务时向十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司提供有关您的信息,包括:

  • 浏览服务
  • 搜索服务
  • 观看网络研讨会,教程,或阅读任何内容
  • 注册帐户以使用服务
  • 为订阅注册一个帐户
  • 用户上传内容
  • 向十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司提交一个查询
  • 报告服务的问题
  • 注册电子邮件更新
  • 支付或取消订阅

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司收集何种类型的个人资料?

身份: 包括姓和名.

联系人: 电邮地址及电话号码.

分析:您可以主动提供计算机辅助设计(CAD)经验等信息, 您使用CAD的目的, 你的专业领域, 和你的国家.

交互: 你的密码, 以及您提供给十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的查询和反馈, 包括通过电子邮件, 电话, 以及脸谱网等社交媒体平台, Instagram, 或推特.

付款: 信用卡或借记卡类型, 卡号, CVC / CVV代码, 卡有效期, 以及与卡相关的姓名和账单地址.

内容: 您提交的用于十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司应用程序的用户内容中可能包含的任何个人信息, 包括图纸, 插图和3D模型.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司自动收集的数据

技术信息 可能包括用于将您的计算机连接到互联网的互联网协议(IP)地址, 你的登录信息, 浏览器类型及版本, 谷歌ID, 时区设置, 浏览器插件类型和版本, 操作系统, 和平台.

位置信息 可能包括您的设备的大致位置由, 例如, 利用卫星, 全球定位系统(GPS), 电话塔, 灯塔, 或wi - fi信号. 此信息可能被用于向您提供个性化服务和内容, 包括广告, 也可以分享给十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的市场合作伙伴. 您将被允许允许或拒绝此类使用和/或共享您的设备位置. 例如, 当您在设备上使用十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务(包括应用程序)时, 你可能有机会声明你想要分享你的位置. 有关选择退出基于位置的服务的信息, 请参考设备设置中的设置. 请注意, 然而, 如果您的设备未设置为支持或启用基于位置的服务,则服务的某些功能可能不可用.

有关参观的资料 可能包括完整的统一资源定位器(URL), 点击流,, 通过, 和从十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务(包括日期和时间), 您浏览或搜索的页面, 页面响应时间, 下载错误, 登录, 访问某些网页的长度, 题目的选择, 看历史, 页面交互信息(例如滚动, 点击, 和要用到鼠标悬停), 已浏览的信息以及用于从页面上浏览的方法.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司也可以收集任何 电话号码 用于呼叫十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的客户服务号码(包括呼叫元数据), 比如日期, time, 以及通话时长), 或者是 社交媒体 处理您用来与十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的客户服务团队联系. 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司可能会录下电话,以供训练和表演之用, 建立清晰的记录, 出于法律原因. 如果电话被录音,十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司会提前告诉你.)

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司是否从第三方获得个人资料?

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司与第三方(包括第三方平台提供商)密切合作, 分包商在通信, 技术, 和支付服务, 分析服务提供商, 和搜索信息提供者). 当十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司从其他来源收到关于你的信息时,十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司会告诉你的, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司将这些信息用于什么目的.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司可能会与您提供给十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的个人信息共享十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司收集的个人信息,或将从其他来源获得的数据与您提供给十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的个人信息结合起来.

这可能涉及处理您的身份、联系方式、互动和支付信息.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司如何在通信中使用您的数据?

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的合法权益允许的情况下(连结至:使用个人资料的法律依据是什么?)或经你事先同意(如法律规定),十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司可:

  • 向您发送有关十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司产品和服务的营销和推广简讯, 通过电子邮件, 推送通知, 和短信, if you have opted in to receiving these; or
  • 使用您的个人信息进行市场分析.

您可随时通过在十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司向您发送的所有营销和推广更新通讯末尾选择“退订”链接,或通过向十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司发送电子邮件,以反对进一步的营销 info@prestamourgentes.com

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司从教育许可证持有者那里收集了什么数据?

如果您是一名学生或在教育相关领域工作的专业人员,请使用十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的工具, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司为您提供一年免费使用十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司应用程序的教育许可. 与其他用户相同的信息也适用于您, 但十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司会额外处理以下个人信息:

  • 你就读的机构和你在那里的角色;
  • 所属国家;
  • the year of your graduation; 而且
  • 你的学校证明和相关照片.

在这里 你可以找到更多关于年龄限制的信息.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司与谁共享您的个人数据?

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司可能会将您的资料提供给

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司组的任何成员

在线商店分发Shapr3D应用程序包括苹果应用程序商店、苹果Mac商店和微软商店. 特别是:

为向十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司提供服务而处理您的个人信息的组织. 这包括第三方供应商, 代理, 分包商, 和/或其他支持十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司通过服务提供服务的人士, 其中包括:

  • 提供网站和数据托管服务——包括AWS、
  • 分发十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司发送的任何通信——包括Sendgrid、ZenDesk、Hubspot和CleverTap,
  • 支持或更新市场列表,
  • 促进对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务的反馈
  • 提供资讯科技支援服务.

这些组织只会在必要的程度上使用您的信息以履行其支持职能.

在线广告合作伙伴. 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司可能会与社交媒体平台和数字广告平台合作,向您展示在其他网站和社交媒体平台上为十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务投放的广告. 例如, 如果您对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的网站表现出兴趣或购买产品或订阅, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司可能会为此做广告,或者十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司认为您可能感兴趣的其他产品,您可能会在其他网站、您的脸谱网或其他社交媒体feed上看到它们. 要做到这一点, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司将与十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的社交媒体和数字广告合作伙伴分享关于您的信息, 通常包括你的购买, 年龄, 性别, 比如兴趣,这样他们就能更好地了解你对什么感兴趣,这样十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司就能把十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司认为你可能感兴趣的广告发给你.

分析和搜索引擎提供商 协助十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司改进和优化十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务(这不会将您视为个人). 其中包括谷歌分析、Hubspot、Appsflyer和振幅. 有关更多信息,请参阅十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的隐私政策.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司也会与第三方分享您的个人信息:

  • 如果十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司 出售或购买任何业务或资产, 在此情况下,十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司将根据本隐私政策的条款向该等业务或资产的潜在卖方或买方披露您的个人信息.
  • 如果十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司或者说十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司所有的资产 被第三方收购, 在这种情况下,它所持有的客户的个人信息将是被转让的资产之一.

如果十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司有义务披露或分享您的个人信息以遵守任何 法律义务, or in order to enforce or apply our terms of supply terms 而且 other agreements with you; or to protect the rights, 财产, 或者十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的安全, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的客户, 或其他. 这包括与其他公司和组织交换信息的目的 防欺诈保护 而且 降低信用风险, 阻止网络犯罪.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司将您的个人资料储存在何处?

您的数据主要存储和处理在爱尔兰和欧洲经济区的其他部分(“经济区"). 它也可能由在英国或欧洲经济区以外为十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司工作的工作人员处理. 这样的工作人员可以从事, 在其他方面, 履行您的订单, 处理您的付款细节, 并提供支持服务. 在处理您的个人数据时,十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司采取了一系列安全措施来保护您的信息.

您的信息在英国或欧洲经济区以外传输到哪里, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司将采取措施确保您的个人信息受到适当的法律保护, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司会按照本隐私政策安全处理.

在付款过程中应该考虑什么?

这是可能的支付 服务 通过十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的支付网关提供商,桨. 您将直接向桨提供信用卡或借记卡信息, 哪家公司使用安全服务器处理支付细节, 加密您的信用卡/借记卡信息, 和授权支付. 您提供给十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的信息并不在十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的控制范围内,而是受十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司自己的控制 隐私政策 而且 使用条款. 当您从苹果应用程序商店和Mac商店下载服务时, 苹果将处理所有支付, 而这将受制于苹果自己的 隐私政策 而且 条款和条件.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司如何保护您的信息?

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司尊重您的隐私,保护您的个人信息是十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的文化. 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司结合使用行业标准和良好实践方法来保护它.

您提供给十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的所有资料均存储在十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司安全服务器. 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司使用TLS和HTTPS加密来保护您的个人信息,当十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司通过互联网传输和存储它加密, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司会对处理您信息的第三方处理器进行安全评估.

不幸的是,通过互联网传输信息并不完全安全. 虽然十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司会尽力保护您的个人信息, 包括使用SSL加密来确保十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务安全,并保护您传输中的信息, we cannot guarantee the security of your data transmitted to the 服务; any transmission is at your own risk. 一旦十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司收到你的信息, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司将使用严格的程序和安全功能,以防止未经授权的访问.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司已向您(或您选择)提供密码,使您能够访问服务的某些部分, 你有责任对这个密码保密. 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司要求您不要与任何人共享密码.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务 可能会不时包含到外部网站的链接. 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司不对这些网站的隐私政策或内容负责.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司保留您的数据多久?

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司保存个人信息的目的是:

  • as long as you have an account with us or use our 服务 in order to meet our contractual obligations 给你; 而且
  • 六年后找出任何问题并解决任何法律程序.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司也可能会保留超过这个时间的汇总信息,用于研究目的,并帮助十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司发展和改善十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务. 无法从为这些目的保留或使用的聚合信息中识别您.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司有年龄限制吗?

是的. 保护儿童在使用互联网时的安全对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司很重要. 因此,十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务仅供18岁或以上的个人使用. 通过使用服务,您向十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司确认您已满足此要求.

此外, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司不会向13岁以下的儿童进行营销,也不会在知情的情况下收集任何来自或关于13岁以下儿童的个人信息. 如果十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司发现十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司无意中收集了一个13岁以下儿童的个人信息, 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司将立即采取一切合理措施,从十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的系统中删除这些个人信息.

关于饼干你需要知道什么?

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务 使用cookie和/或其他类似的技术,如像素标签和网络信标来收集和存储某些信息. 这通常涉及到一些信息或代码,网站将这些信息或代码传输到或从你的电脑硬盘或移动设备上访问,以存储甚至有时跟踪你的信息. cookie和类似的技术使您在使用计算机或设备与网站和在线服务交互时能够被记住,并可用于管理一系列功能和内容,以及存储搜索和呈现个性化内容.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务单独或结合使用cookie及类似技术来创建唯一的设备ID,并将您与十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务的其他用户区分开来.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司为什么要用饼干?

Cookies及其他类似技术有助十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司为您提供良好的浏览体验 服务 并允许十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司改进十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务.

你怎么管理这些饼干?

大多数web浏览器自动接受cookie和类似的技术, 但是如果你喜欢, 你可以改变你的浏览器来阻止它,你的帮助屏幕或手册会告诉你如何做到这一点. 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司还在这里提供了如何禁用cookie的信息. 但是,如果您这样做,您可能无法充分利用十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的网站.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司使用的一些cookie和类似的技术只在您的web会话持续时间内有效,当您关闭浏览器或退出十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的其中一个时失效 服务. 当你重返十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务之一时,其他人会记得你,并且会记得更久.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司使用严格必要的cookie,如果它们是履行与您的合同所必需的, 或者因为使用它们符合十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的合法利益(十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司认为这些并不被您的权利所凌驾). 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司使用所有其他cookie,但需征得您的同意.

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司用什么类型的饼干?

必要饼干

这些是十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务运行所必需的cookie,并且根据十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司与您的条款. 例如,它们包括使您能够登录到十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的安全区域的cookie 服务.

饼干的名字
十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司为什么使用它
持续时间
Recaptcha
保护服务免受机器人攻击.
6个月
1个月
Shapr3D
存储技术,确保用户能够长期登录.
持续的

功能的饼干

当您返回十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务时,这些可能会被用来识别您. 这使十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司, 根据您的选择和喜好, 个性化十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的内容, 问你的名字, 记住你的喜好(例如, 选择语言或地区).

饼干的名字
十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司为什么使用它
持续时间
Wistia
使十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司能够在服务上托管视频.
2年
谷歌优化
以数据点为基础来调整和优化不同的网站内容.g. 您访问服务的国家.
会话
Glassdoor网站
为了让十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司能够在职业页面上显示Glassdoor网站的评分.
10年
Zendesk(包括Zendesk Chat -前身为Zopim)
方便客户支持.
1年
Cookiebot
方便十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司获取您的cookie同意偏好.
2年

分析/性能饼干

这使十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司能够识别和统计访问者的数量,并了解访问者在使用十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务时是如何移动的. 这有助于十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司改进服务的工作方式, 例如, 通过确保用户很容易找到他们想要的东西.

饼干的名字
十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司为什么使用它
持续时间
谷歌分析
谷歌利用收集的数据来跟踪和检查shapr3d的使用.,准备有关其活动的报告,并与其他谷歌服务分享. 谷歌可能使用收集到的数据来将其自己的广告网络的广告背景化和个性化.
收集的个人数据:cookie和使用统计数据.
加工地点:美国
有关更多信息,请参阅谷歌隐私政策.
2年
HotJar
Hotjar是一个帮助分析流量数据的网站热图工具. 收集的个人资料:用户使用本网站及cookies的情况.
加工地点:欧盟
更多信息,请参阅HotJar 网站,以及如何行使你的权利,请看 在这里.
1年
HubSpot的
这个cookie会记录访问者的身份. 它在表单提交时传递给HubSpot的,并在删除联系人时使用. 收集的个人数据:全球唯一标识符.
加工地点:欧盟、美国.
如需更多信息,请参阅HubSpot的 网站.
2年
振幅
振幅是一个基于云计算的产品分析平台,帮助客户建立和维护网站.
加工地点:美国
更多信息,请参阅振幅 隐私通知.
1年
哨兵
哨兵为十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司提供错误报告和性能监控,以便十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司提供和优化服务.
2年
Shapr3D
十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司使用自己的cookie对您使用十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务的方式进行自己的分析.
1年

目标/广告饼干

这些饼干记录您访问十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的网站, 您访问过的页面, 以及你所关注的链接. 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司将根据您的选择和偏好使用这些信息,使十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务及其上显示的广告更符合您的兴趣. 十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司也可能为此目的与第三方共享这些信息.

有关如何关闭此功能的更多信息,请参阅下文或访问 http://www.youronlinechoices.co.uk.

饼干的名字
十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司为什么使用它
持续时间
脸谱网的像素
脸谱网的像素是一个分析工具,通过了解用户在十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的服务上采取的行动,十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司可以衡量广告的有效性.
加工地点:欧盟
有关更多信息以及如何控制其使用,请参阅信息 在这里
3个月
Quora
通过了解您对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务所采取的行动来衡量十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司广告的有效性.
2年
Pinterest
通过了解您对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务采取的行动来衡量十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司广告的有效性.
1年
Tiktok
通过了解您对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务采取的行动来衡量十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司广告的有效性.
1年
推特
通过了解您对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务采取的行动来衡量十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司广告的有效性.
2年
Linkedin
通过了解您对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务采取的行动来衡量十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司广告的有效性.
2年
谷歌广告
通过了解您对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司服务采取的行动来衡量十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司广告的有效性.
会话

禁用饼干

禁用cookie的效果取决于禁用哪些cookie,但是, 总的来说, 如果关闭所有cookie,网站可能无法正常运行.

如果您想禁用十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司网站上的cookie, 您需要更改您的网站浏览器设置以拒绝cookie. 如何做到这一点取决于您使用的浏览器.

微软Internet Explorer

  • Select the Tools menu > Internet Options
  • 单击Privacy选项卡
  • 单击“设置”部分中的“高级”并选择适当的设置

谷歌Chrome

  • Select Settings > Advanced
  • Under Privacy 而且 Security > Content settings
  • 单击“Cookies”,选择相关选项

Safari

  • Select Preferences > Privacy
  • 点击删除所有网站数据

Mozilla Firefox

  • Choose the Tools menu > Options
  • 点击隐私图标

歌剧6.0,进一步

  • Choose Files menu > Preferences
  • 选择隐私

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司也可能单独提示您十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司在服务上使用cookie.

本政策的更改

十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司在未来对十大赌厅app排名-十大赌厅app下载排名-apple app store排行榜-十大赌厅有限公司的隐私政策所做的任何更改将张贴在本页上. 本政策最后更新日期为 2022年3月.